Что обсуждают
-
Лечение рака в Израиле
1
обсуждение
Область медицины
-
Рамбам
1
Государственная больница
Все темы
Другие темы форума
-
- 1
- 1
Подскажите пожалуйста можно ли определить рак шейки матки по анализу крови из вены? Именно рак шейки матки по анализу...
-
В 2012 году поставили диагноз РШМ 2В стадия, лечили лучевой терапией. 12 лет всё было просто отлично. В 2024 рак вер...
Nikas, 29 мая 2024 в 03:21 -
Мне поставили рак шейки матки 1 стадия, плоскоклеточная карцинома, после проведённой конизации и отправки тканей на г...
Irina33, 25 января 2024 в 12:02 -
Гинеколог - онколог поставила мне изначально диагноз Умеренная дисплазия шейки матки. Была назначена конизациия. Мне ...
BrilevaNadejda, 14 апреля 2023 в 15:14
Мы поможем вам:
- подобрать специализированную клинику в Израиле;
- выбрать лучшего врача-специалиста;
- узнать и сравнить актуальные цены;
- приобрести лекарства из Израиля.
Инвазивный рак шейки матки
Здравствуйте. Был инвазивный рак шейки матки. Сделали конус,отправили на исследование, сказали все хорошо. Был попилома вирус,после апперации сдала анализы,его больше нет. Подскажите пожалуйста могут ли быть метостазы в других органах после такой апперации?
Здравствуйте. Папиллома вируса не может больше не быть, тем более операция по удалению РШМ никак на него не влияет. Если этот вирус у вас есть, то он уже навсегда. Уменьшается только вирусная нагрузка. Метастазы никак не связаны с вирусом. Будут метастазы или нет, скорее ответит специалист. Какие исследования вам потом проводили? Вообще, я конечно в любом случае вам не смогу ответить, я не специалист. И не ясно, а до операции метастазы были? Я, кстати, пока занималась своими болячками, познакомилась с женщиной, у которой рак шейки матки, правда она оперировалась в Израиле, и я не знаю какой он у нее, так вот, у нее метастазы появились спустя несколько лет после операции. Попробуйте дать больше информации, может вам здесь ответят специалисты.
Для того, чтобы ответить, Вам нужно войти или зарегистрироваться