Прошу расчитать стоимость лечения

Нажимая кнопку “Отправить”
Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сервиса.

Спасибо

Ваш запрос успешно отправлен.
Наш специалист свяжется с Вами в кратчайшие сроки.

• У папы летом 2024 обнаружили рак простаты. Все началось с позывов в туалет ночью по 4 раза. Обратились к урологу он назначил лечение , около пол года папа пил таблетки по урологии и сдал анализы , оказалось что PSA 4.5 высокое. После его направили на томографию компютерную и биопсию на которой показало что 7 по Gleasona, группа(степень) 3 это был сентябрь 2025. Но с начала октября папа поменял полностью питание убрав молочное , углеводы и сладкое , пьет витамины и грибы о них я узнала через одного профессора. Так вот ПСА начало падать и уже почти в норме 3.17 и по комп томографии тоже уменшелось . Биопсию заново не делали. Но врачи естественно продолжают смотреть на биопсию которая была сделана 4 месяца тому и утверждать что операция Да Винчи необходима. После удаления простаты будут последствия и не понятно что еще может ждать. Я немного в замешательстве о том что показатели спали, разве не было ситуаций что раковые злокачествинны клетки могут исчезнуть?Неужели выход это только операция?

• Здравствуйте. Я вам честно скажу, что лечение рака грибами и диетой, такое себе. PSA, это не сам рак, а показатель, который может говорить о наличие патологического процесса. Если он уменьшился, это хорошо, но это не излечение от рака. Опухоль никуда не ушла. То что уменьшилась, тоже хорошо, но не рассосалась и клетки свою структуру не поменяли. нет, ни одной ситуации в рамках всей истории медицины, что диета и грибочки привели к изменению раковых клеток нет. Не понятно сколько вашему папе лет. Вы, конечно, можете продолжать так "лечить" папу, но я бы вам посоветовала таки получить нормальную консультацию у врача. Кстати, вы можете и обследование пройти в Израиле. Там вам точно скажут что и как можно сделать с разными вариантами. Но, как по-мне, то такое самолечение имеет больше последствий чем операция.

AnhelA25 января 2025 в 23:31
    • Да но как обьяснить почему показатели улучшились достаточно быстро? Да Это хорошо, как вы и сказали , но никто из врачей не говорит о спец питании при раке и после. Да я понимаю что у медиков излечение это химия , операция и лучивая тоесть работа с последствием , но никто не работает с причиной. По тому как не заинтересован , нет знаний , нет заработка от этого. Нет не рассосалась так как прошло только 2 месяца , но уже есть улучшение . Почему то врачи даже этого минимума не могли сделать. Потому что что ,бессмысленно? Ни одна история не привила к тому, что питание Какая гарантия , что это та самая "нормальная консультация " в Европе. У него их было достаточно , по самым лучшим отзывам . Просто когда слышишь , что все оаботают только по протоколу , то о чем дальше разговаривать. Папе 57.

Lola202526 января 2025 в 00:21
    • Lola2025, протоколы ведь врачи не просто так придумали. Это результаты многолетних клинических исследований на большом количестве пациентов, которые доказали свою эффективность

alesya26 января 2025 в 13:59

Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

Бесплатная консультация по вопросам лечения в Израиле

— Услуга бесплатна и не требует обязательств с вашей стороны

Мы поможем вам:

• подобрать специализированную клинику в Израиле;
  • выбрать лучшего врача-специалиста;
  • узнать и сравнить актуальные цены;
  • приобрести лекарства из Израиля.