Что обсуждают
-
Здоровье Плюс
1
обсуждение
Компания медицинского туризма
Все темы
Другие темы форума
-
Доброго времени суток. Вчера сделал УЗИ поджелудочной железы и врач увидел новообразование гипоэхогенного типа размер...
-
Мне 44 года. Поставили диагноз рака поджелудочной железы 2 стадии. Прохожу курсы химиотерапии (12 курс). Недавно врач...
Gulkhayo, 21 мая 2024 в 06:11 -
Здравствуйте! Моей маме (44 года) в сентябре 2022 г. сделали операцию Уиппла. Операция продолжалась 9 часов. После...
Vita98, 25 февраля 2023 в 11:11 -
Маме 71 год. Ровно год назад поставлен диагноз рак поджелудочной железы 4 стадия, метастаз в печени, неоперабельный. ...
Sokol77, 25 ноября 2022 в 13:54
Мы поможем вам:
- подобрать специализированную клинику в Израиле;
- выбрать лучшего врача-специалиста;
- узнать и сравнить актуальные цены;
- приобрести лекарства из Израиля.
Что можно сделать в этом случае
Добрый вечер, у папы образовалась механическая желтуха, вывели трубку, через несколько дней провели операцию, сделали обходной стент из желчного в кишку, взяли биопсию 3 кусочков, сказали где доступно было, в головке тоже образование, головка увеличена,там взять не смогли,, по результатам во взятых материалов опухолей не выявлено, ставят T4NхМ0 lllст, папе 66 лет, сахарный диабет 2 типа, гипертония
Нужно понимать, в чем проблема. Если ставят T4NxM0, то я сильно сомневаюсь, что в препаратах нет опухолевой ткани. Я рекомендую пересмотреть блоки и стекла в другом месте, либо выполнить повторную биопсию. Также выполнить КТ 3-х зон с в/в контрастированием или ПЭТ КТ
Для того, чтобы ответить, Вам нужно войти или зарегистрироваться