Что обсуждают
-
Ави Хефец
1
обсуждение
Доктор
-
Моше Инбар
1
Профессор
-
Дан Флис
1
Профессор
-
Здоровье Плюс
1
Компания медицинского туризма
-
Манор Медикал
1
-
Imedicaltour
1
- Показать еще 1 тег обсуждения
- Скрыть теги
Все темы
Другие темы форума
-
Будьте любезны, посоветуйте мне хорошего врача в Израиле для моего отца. Ему недавно поставили рак гортани. Ему 62 го...
-
Не знаю следует ли беспокоиться, но ситуация такая - где-то полгода назад заметил на горле шишечку, с левой стороны в...
Nikola-gri, 15 июня 2016 в 10:05 -
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику, где лучше всего лечат рак горла, куда лучше обратиться и цены...
Матвей Сиров, 26 августа 2015 в 11:32
Мы поможем вам:
- подобрать специализированную клинику в Израиле;
- выбрать лучшего врача-специалиста;
- узнать и сравнить актуальные цены;
- приобрести лекарства из Израиля.
Голосозвучащий аппарат после удаления рака горла
После долгих обследований мне поставили диагноз рак горла, задеты голосовые связки и корень языка. Врачи сказали, что надо всё удалять, то есть питаться я буду через трубочку, а самое главное - говорить смогу только при помощи голосозвучах аппаратов. Такой аппарат мне у нас скорее никогда не поставят бесплатно, только за деньги. Как сказали моему сыну, надо ставить аппараты только адаптированные под русскую и белорусскую речь. Есть ли такие в Израиле и сколько это будет стоить?
Для начала необходимо провести полную диагностику, затем правильное, комплексное, квалифицированное лечение у специалистов высокого уровня, имеющих подготовку и современное оборудование, чтобы провести такую сложную операцию.
В большинстве случаев операции недостаточно, необходима высокоточная лучевая терапия, поражающая опухоль и сохраняющая здоровые ткани. Речь об аппарате пойдет только после полного заживления тканей и реабилитации.
В Израиле есть необходимые аппараты и возможность их установить, стоимость можно будет уточнить после того, как Вы напишите заявку, т.к такие случаи бывают не каждый день.
Для того, чтобы ответить, Вам нужно войти или зарегистрироваться