Что обсуждают
-
Рак мозга и опухоли мозга
1
обсуждение
Заболевание
-
Неврология и нейрохирургия в Израиле
1
Область медицины
-
Лечение рака в Израиле
1
Область медицины
Все темы
Другие темы форума
-
Добрый день . Моему супругу (31 год) поставили диагноз диффузная глиома ствола мозга . Проведено шунтирование в связи...
-
Добрый день! 12 июля сыну поставили диагноз диффузная срединная глиальная опухль ствола головного мозга. На данный мо...
Laizy, 3 августа 2022 в 15:34 -
Здравствуйте. У моего сына Сапегина Юрия 23.10.2013 г.р. обнаружено объемное образование в мозге. В августе 2019 мой...
Александр Сапегин, 26 апреля 2021 в 18:19 -
Добрый день! Дата рождения 07.06.2006 ( 14 лет ) «Диффузная глиома ствола головного мозга» Мрт по ссылке, если будет ...
Ира, 28 декабря 2020 в 11:38
Мы поможем вам:
- подобрать специализированную клинику в Израиле;
- выбрать лучшего врача-специалиста;
- узнать и сравнить актуальные цены;
- приобрести лекарства из Израиля.
Опухоль ствола головного мозга
Здравствуйте. У моего ребёнка (возраст 9 месяцев) опухоль ствола головного мозга . Не операбельна. Есть показания к биопсии, но говорят о том, что это с большой вероятностью может усугубить ситуацию. Что вы можете порекомендовать ?
Обычно при опухолях ствола головного мозга провести биопсию очень сложно, многое зависит от профессионализма и навыков нейрохирурга.
Во многих случаях биопсия из ствола мозга не проводится из-за высоких рисков для пациента. Я бы порекомендовал Вам для начала проконсультироваться с одним из лучших в мире детских нейрохирургов профессором Шломи Константини с целью получить второго мнения.
https://www.isramedportal.ru/doctors/shlomo-konstantini
При опухолях в данном отделе головного мозга очень важно понимать о каком виде глиомы идет речь. В случае, если глиома будет подтверждена, стоит рассмотреть экспериментальное лечение с онколитическими вирусами (иммуно-вирусную терапию). В клинике Biotherapy International есть опыт лечения глиобластомы, диффузной внутренней глиомы моста, различных виды астроцитом с помощью онколитических вирусов и иммунотерапии. У нас есть есть несколько пациентов, которые были полностью вылечены от глиобластомы и астроцитомы и прошло уже соответственно 27, 24 года с момента ремиссии. Онколитические вирусы (виротерапия) назначается по индивидуальным протоколам в зависимости от клинической картины пациента и особенностях его заболевания.
Для того, чтобы ответить, Вам нужно войти или зарегистрироваться