Что обсуждают
-
Хадасса
2
обсуждения
Государственная больница
-
Неврология и нейрохирургия в Израиле
2
Область медицины
-
Катаракта
2
Заболевание
-
Лечение рака в Израиле
1
Область медицины
-
Яков Пеэр
1
Профессор
-
Здоровье Плюс
1
Компания медицинского туризма
-
Медицина в Израиле
1
-
Моше Снир
1
Профессор
-
Шнайдер
1
Детская больница
-
Амсалем Медикал
1
-
Ассута
1
Частная клиника
-
Ирит Бахар
1
Профессор
-
Рамбам
1
Государственная больница
-
Гидроцефалия
1
Заболевание
-
Эпилепсия
1
Заболевание
- Показать еще 10 тегов обсуждения
- Скрыть теги
Все темы
Другие темы форума
-
Здравствуйте. Парень 22 года. Более года назад заметил что глаз выпячивает. Из анамнеза: хронический блефароконъюн...
-
- 1
- 2
Добрый день. Была травма глаза, контузия 3 степени, гемофтальм, отслоение сетчатки. Проведено 2 операции, глаз почти ...
Andrei_Ivanovich, 23 декабря 2023 в 23:26 -
Добрый день! Моему другу в 2020 году выстрелили в лицо из охотничьего ружья, один глаз потерял зрение полностью, друг...
gabriela20, 27 июля 2023 в 22:39 -
Здравствуйте подскажите где могут помочь? Ребёнку 10 лет, зрение садится Врачи не могли поставить сначала диагноз, ...
Aleksei06, 8 февраля 2022 в 17:13
Мы поможем вам:
- подобрать специализированную клинику в Израиле;
- выбрать лучшего врача-специалиста;
- узнать и сравнить актуальные цены;
- приобрести лекарства из Израиля.
Микрофтальм микрокорнеа колобома
Здравствуйте, у моего ребенка
OU-врожденная аномалия развития, колобома радужки, хориоидеи, микрофтальм, микрокорнеа, нистагм ротаторный. Од-16,36. Ос-15. На 2месяце..
Теперь вопрос ребенок видеть может? Так как фиксации вообще нет , ни на игрушки, не на нас. Что с глазами?
А сколько ребёнку лет? Вы пишите "на 2 месяца", это на момент обследования или сейчас? Старый метод проверки наличия или отсутствия зрение - на свет. Посветите ему фонариком в глаза. Если зрачок сужается, то свет видит, если не сужается, то не видит. Ребёнку нужен очень хороший специалист.
извините, не знаю вашего имени. У нашего сына микрофтальм. Мы уже давно в этой кухне и видели с женой много разных детей с разными диагнозами, немного понимаем.
Микрофтальм - это маленькое глазное дно. Оно меньше нормы. У нашего сына на правом глазике.
Колобома - это расщепление структур глаза (радужки, сетчатки, сосудистой оболочки, зрительного нерва или века). Может быть полное расщипление или частичное.
Микрокорнеа - уменьшенная роговица.
Это то что с глазами у вашего ребёнка.
Видит ребёнок или нет, может сказать только доктор. Но при всех этих аномалиях, зрение снижается. Чем раньше начнёте лечить, тем больше шансов исправить ситуацию.
Я вам очень сильно сочувствую. Знаете, вам надо не здесь спрашивать, а идти на очную консультацию к доктору. Пусть он посмотрит видят ли глаза у ребёнка и насколько можно восстановить зрение, хотя восстановить наверное тут не уместно. В общем, я думаю только доктор при личном осмотре сможет дать полную информацию вам.
А вы не думали повезти ребёнка в Израиль? Там очень хорошо лечат сложные болезни, вообще, чем сложнее, тем более серьёзный и лучший подход. Подумайте об этом.
Саша добрый день. Подскажите в какую клинику вы обращались? Где проводили лечение?.Мы уже два года бьемся, но с нами заниматься никто не хочет. Говорят, что микрофтальм не лечится.
Для того, чтобы ответить, Вам нужно войти или зарегистрироваться