Все темы
Другие темы форума
-
Дочке 2 года и 9 мес.Диагноз:нефробластома рецидив. Удалили.Гестологический результат анализа :сарком . вид нефроблас...
-
Сыну 3 года, две недели назад была обнаружена нефробластома 3 степени. Нам предложено полное удаление почти, после че...
Лиза Киян, 12 ноября 2014 в 11:02
Мы поможем вам:
- подобрать специализированную клинику в Израиле;
- выбрать лучшего врача-специалиста;
- узнать и сравнить актуальные цены;
- приобрести лекарства из Израиля.
Посоветуйте хорошего доктора по нефробластоме
Здравствуйте. У моей дочки нефробластома, нам необходимо срочное лечение, поэтому мы срочно ищем хорошего врача. Кто-то может посоветовать специалиста?
Здравствуйте, Мария
Прежде всего, несмотря на страшные слова... Сегодня это не приговор!
Я Вам хочу порекомендовать замечательного детского онколога доктора Шошану Ревель-Вилк. Она не только замечательный специалист, специализирующийся на опухолях почек, но и умеет общаться с детьми.
Доктор Ревель-Вилк работает в клинике Хадасса, оснащенной всеми современными методами диагности и лечения. Нефробластома является самой частой детской опухолью почек, более чем в 95% случаев возможно довольно щадящее лечение, дающее отличные результаты. Грамотно проведенное гистологическое исследование - это одно из самых важных исследований при этой болезни - позволит врачу определить тактику лечения. Перед приездом в Израиль советую (если проводилась гистология) взять стекла с собой.
Всего доброго!
Мария, сколько лет Вашей дочке? Какие анализы Вы уже делали? Если Вы сможете дать более подробную информацию, можно будет оценить возможное лечение. Мы рекомендуем обследование у д-ра Анджея Надо, ведущего уролога-онколога, – в 2014 году он вошел в список Forbes лучших врачей Израиля. Д-р Надо является заведующим отделением лапароскопической урологии медицинского центра им. Рабина и ведущим специалистом в урологической онкологии больницы «Ассута», Тель-Авив. Его консультация стоит 550 долл., по предварительному согласованию Вы можете взять с собой анализы, которые делали у себя.
Стандартная программа обследования включает:
• Развернутые анализы крови (общий, биохимия, коагуляция, ПСА, электролиты, липиды) и мочи (общий, биохимия, посев) - $870;
• УЗИ органов брюшной полости - $490;
• Доплер сосудов живота - $490;
• КТ трех полостей - $1,150;
• Опция: радиоизотопное исследование почек - $960
Надежда, спасибо, вы и правда оправдываете своё замечательное имя. Вы дали нам надежду. Гистология - это биопсия или что-то какое-то исследование мочи? Биопсию нам не делали, сказали что опухоль на биопсию отправляют только после операции, так как она же внутри, а это значит лишние травмы и наркоз, что для детей не очень нежелательно. Тем более, что в любом случае надо удалять. Поэтому со слов врачей: разрежем и посмотрим, опухоль по любому удалять, а насколько общирная будет операция только после вскрытия полости можно говорить.
Мария, спасибо что всё подробно описали. У нас есть анализы мочи и крови, разумеется, есть УЗИ органов брюшной полости + почек, есть КТ, вот не скажу про полости, вот какое есть в нашем городе, вот то и сделали. Всё, больше нам ничего не делали. Настеньке 7 лет. Но, я записала все анализы, что вы перечислили и спрошу у нашего участкового чего у нас нет, а что есть, чтобы сделать их у нас на месте. Извините, но у вас очень дорого.
Извините, а сколько будет стоить само лечение? А то что-то я боюсь, что мы не потянем...
Мария, по стоимости операции Вас может сориентировать только специалист, который увидит результаты анализов. Если Вы хотите, можете прислать все Ваши документы, специалист посмотрит и посоветует программу - это бесплатно. После получения ответа Вы сможете сориентироваться по стоимости лечения и по возможным вариантам.
[Комментарий отредактирован модератором]
Мария, Спасибо!
Сначала отвечу на Ваш вопрос:
Гистоло́гия (от греч. ἱστός — ткань и греч. λόγος — наука). Изучуют ткань почки, опухоли. Результаты этого исследования влияют на то, какое лечение будет необходимо, так как отвечает на вопрос о факте и степени злокачественности, например.
Теперь о деньгах:
Я хочу Вам предложить официальный прейскурант клиники Хадасса для ознакомления. Для этого надо будет предоставить доктору документы (которые есть в наличии), и отметить что еще нужно пройти. Доктор Ревель-Вилк очень чуткая женщина, она может составив план обследования, обозначить на чем и как можно съэкономить, иногда очень существенно. [Комментарий отредактирован модератором]
Всего доброго.
Для того, чтобы ответить, Вам нужно войти или зарегистрироваться