Что обсуждают
-
Лечение рака в Израиле
1
обсуждение
Область медицины
Все темы
Другие темы форума
-
Добрый день! Узнал на вашем сайте, что в Израиле занимаются лечением (а не просто симптоматической помощью) миелодисп...
-
Отцу четыре назад поставили диагноз миелодиспластический синдром. неделю назад делали анализ крови и получили результ...
Глеб Саринов, 31 января 2015 в 13:36
Мы поможем вам:
- подобрать специализированную клинику в Израиле;
- выбрать лучшего врача-специалиста;
- узнать и сравнить актуальные цены;
- приобрести лекарства из Израиля.
Лечение МДС в Израиле
Здравствуйте. Моей маме поставили миелодиспластический синдром (в анализах у неё низкий гемоглобин и тромбоциты, а моноцитов больше нормы). В выписке написали, что у неё рефрактерная анемия с избыточным количеством бластных клеток. Мы из Украины, поэтому наверное вы захотите сделать перепроверку анализов. Поэтому интересует стоимость диагностики и лечения в вашей клинике.
Полина, добрый вечер. Начну с хороших новостей. Данная болезнь излечима. Лечение - cтволовые клетки, пересадка костного мозга. Выбор методов лечения определяется тяжестью клинической картины. Сколько лет маме? Хотелось бы получить последний анализ крови и данные по биопсии костного мозга.
Юлия, про трансплантацию костного мозга я у наших спрашивала, они откзалали из-за маминого возраста, ей 75 лет. Является ди этот возраст допустимым для израильских врачей?
Да, возраст допустим, я консультировалась с врачами, есть специальные препараты, вводятся подкожно. Результаты хорошие.
Для того, чтобы ответить, Вам нужно войти или зарегистрироваться