Что обсуждают
-
Рак легких
2
обсуждения
Заболевание
Все темы
Другие темы форума
-
Добрый день! В 2021 году у мамы в легком было обнаружено новообразование ( при проведении кт после ковид). С тех пор ...
-
Здравствуйте. Очень нужна ваша помощь, моему папе (68 лет) поставили диагноз МРЛ 4 стадии.(T4N2M1b). КТ-картина центр...
Irina86, 15 марта 2017 в 14:58 -
В январе 2014 у маме был поставлен диагноз "мелкоклеточный рак правого легкого" 3 Б стадии. Сказали что операция неце...
Алла Тютюнник, 16 ноября 2014 в 23:01
Мы поможем вам:
- подобрать специализированную клинику в Израиле;
- выбрать лучшего врача-специалиста;
- узнать и сравнить актуальные цены;
- приобрести лекарства из Израиля.
Периферический рак нижней доли правого лёгкого.
Здравствуйте. Отцу поставили диагноз "Периферический рак нижней доли правого лёгкого, pT2bN0M0(IIa ст.). Правая нижняя лобэктомия от 30.03.2022. Гистологическое исследование N51097/22: Низкодифференцированная карцинома лёгкого солидно-ольвированного строения. Прогрессирование от 18.11.2022 ИГХ Мелкоклеточный рак. Болевой синдром."
У него с конца ноября резко ухудшилось состояние - очень сильные боли в спине. Онколог, которая ставила диагноз, сказала что пропишут химиотерапию в таблетках. Капельницы и уколы ему не подходят. Подскажите, почему именно таблетки и какие ещё могут быть варианты лечения?
Здравствуйте Алексей. Можете сказать пожалуйста где вы лечились и какие таблетки вам прописали, потому что сейчас при лечении рака особенно рака лёгкого, насколько мне известно, предпочтения отдают новым лекарственным средствам у которых сравнительно мало побочных эффектов, это имунотерапия, таргетная терапия может ещё какие есть я не знаю, это в основном таблетки. Но для правильного назначения нужно выяснить конкретные таргетные биомаркеры чтобы эффект был более положительным. Можно посмотреть какие исследования сейчас проводятся и какие новые лекарства тестируются, в остальном почти все онкологи по стандартным гайдлайнам лечат. Надеюсь я помогла.
Для того, чтобы ответить, Вам нужно войти или зарегистрироваться